什麼!音樂也能穿梭時空,回到傳說的年代!?

由知名柳琴演奏家陳怡蒨和當代藝林樂集精心策劃製作的『玩轉柳琴—¬陳怡蒨的柳琴音樂世界』音樂會,是以宜蘭做為歷史背景,並由知名二胡演奏家暨畫家張惟珽老師為這場故事音樂會打造多媒體與彈撥音樂的互動,讓聽眾從音樂了解宜蘭,從歷史重現傳說,從故事玩轉柳琴;使樂迷朋友們除了聽覺的饗宴之外,還能身處對這片土地的感情與悸動。

柳琴演奏家陳怡蒨在這場音樂會中,除了以懷念頭城故鄉的心情,特別創作並首演柳琴獨奏曲「頭城老街」之外,音樂會中更特別邀請知名作曲家劉聖賢與黃振南兩位老師一同合作,共同為宜蘭量身創作全新曲目,勾勒出在這片土地的時空與傳說!喜愛彈撥樂與柳琴音樂的朋友們前萬別錯過喔!

『玩轉柳琴— 陳怡蒨柳琴獨奏會』
曲目:《千江有水千江月》《燈節》
《綺》《龍船》《頭城老街》《狂詩》
《布宜諾斯艾利斯之冬》《噶瑪蘭公主》

 

演出時間    2016/1/23  (六) 19;30

演出地點      臺南市歸仁文化中心演藝廳(台南市歸仁區信義南路78號)

票價  NT$300,500,800

 

http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=oK4bYlG1GfyY%2fiQ6w2nGDw&Area=C&Id=13682